Trik Internet Gratis Telkomsel Flash Unlimited Kuota 307 MB

  Trik Internet Gratis Telkomsel Flash Unlimited Kuota 307 MB (speed up to 512 kbps) dan sebenarnya cara ini saya dapatkan dengan tidak sengaja, dan sudah beberapa kali saya lakukan. pada awalnya sih saya hanya ingin mengecek masa berlaku paket yang saya pakai tersebut Yaitu dengan sms UL INFO dan saya Kirimkan Ke 3636 dan mendapatkan balasan dari telkomsel seperti ini :

telkomflash


Name/Number: 3636
Time: 2012-05-03 23:59:42
Content: Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Bulanan Anda 0 MB. Berlaku s/d 03-05-2012 hingga pukul 23:59

setelah beberapa saat kemudian saya iseng cek lagi ke 3636 dengan sms dengan format yang sama, tetapi kali ini mendaptkan balasan yang berbeda.

Name/Number: 3636
Time: 2012-05-04 00:00:14
Content: Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Bulanan Anda 307 MB. Berlaku s/d 02-06-2012 hingga pukul 23:59

lho.. kok Bisa YA.. Padahal pada saat itu pulsa saya sudah habis dan waktunya untuk memperpanjang paket. dan pada saat itu saya tidak melakukan pengisian pulsa dan saya tidak merasa memperpanjang paket tersebut. Dalam hati wah enak nih dapat Gratisan Internet dengan Kuota 307 dgn kecepatan upto 512 kbps. tanpa pikir panjang langsung ane buat Download sepuasnya deh... :)

Ok sobat Inilah Triknya :
Setelah Masa berlakunya paket sobat mau habis, Misal Masa Berlaku Paket s/d 03-05-2012 hingga pukul 23:59, disini berarti paket anda tidak bisa dipakai lagi pd tgl 04-05-2012. Nah Pada saat waktu menunjukkan pukul 00:00:00 WIB, pada tgl 04-05-2012 berikutnya langsung kirimkan sms dari modem anda, ketik: UL INFO KE: 3636. Dan tunggu jawaban dari 3636. Setelah mendapatkan jawaban.... Taraaaa .....

Name/Number: 3636
Time: 2012-05-04 00:00:14
Content: Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Bulanan Anda 307 MB. Berlaku s/d 02-06-2012 hingga pukul 23:59.

setelah mendapatkan balasan seperti diatas, Langsung Disconect Modem sobat dan Koneksikan lagi. ( Ini dilakukan agar kecepatan koneksi internet kembali seperti pada Kuota yang baru. )

tapi sayang gratisan ini tidak bisa full 30 hari :). tapi lumayan lah bisa pake internet gratis sampek 2-3 jam atau Download software sampai kuotanya abis dengan kecepatan up to 512.kbps

Dalam Melakukan Trik ini Sinyal dalam keadan Bagus, 3-4 bar, dan harus Stabil, jangan sampai koneksi Internet anda terputus walaupun itu 1 menit. ( harus ON TERUS )
internet gratisan

Ok sobat Itulah Trik Internet Gratis Telkomsel Flash Unlimited Kuota 307 MB dari saya yang mungkin bisa anda coba bila anda menggunakan paket TSELFlash Unlimited.

0 komentar:

Poskan Komentar

Seputar Info Dunia

By Luthfi Gunawan